You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP di Jakpus Telah Terima Motor Listrik
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Satpol PP di Jakpus Telah Terima Motor Listrik

Satpol PP tingkat kecamatan dan kelurahan di Jakarta Pusat, Kamis (18/1) kemarin,  telah menerima pendistribusian satu motor listrik untuk menunjang  operasional monitoring wilayah.

Untuk menunjang operasional monitoring wilayah.


Kepala Satpol PP Kecamatan Tanah Abang, Budy Salamun mengatakan, pihaknya mendapatkan delapan unit motor listrik yang langsung didistribusikan ke jajarannya di tingkat kelurahan dan kecamatan.

"Setelah diambil dari tingkat kota langsung kita distribusikan ke kelurahan dan satu unit untuk tingkat kecamatan," ujarnya, Jumat (19/1).

Dharma Jaya Operasikan Lima Motor Listrik untuk Pendistribusian Daging

Hal serupa diungkapkan Kepala Satpol PP Kecamatan Johar Baru, Abdul Rahman Hakim. Dia mengaku telah menerima total lima unit motor listrik.Dari lima unit, empat di antaranya dialokasikan untuk tingkat kelurahan. satu untuk operasional kecamatan.

Sementara, Kepala Satpol PP Kelurahan Cempaka Putih Barat, Asep mengaku, penggunaan motor listrik ini akan lebih mengefisiensikan operasional jajarannya dalam melakukan monitoring wilayah. Meski butuh pembiasaan dalam pengoperasionalan.

"Karena beda dengan motor konvensional tentu rasa mengendarainya beda dan anggota butuh penyesuaian untuk membiasakan diri," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1638 personFolmer
  2. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1488 personTiyo Surya Sakti
  3. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1414 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1408 personDessy Suciati
  5. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1348 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik